おはようございます!シトロエン箕面営業のたにもとです。
本日も。。。いえいえ、本年も大変お世話になりました。
皆さまのおかげで今年も無事一年を締めくくることができました。
シトロエン箕面社員全員、とても感謝しております。
本当にありがとうございました。
私は毎朝飛行機の離陸のタイミング合えばいいなぁっと思いながら出勤しております。
寒空の中金色に光る雲を見ていると飛行機が飛び立っていく瞬間に出会えました。
滑走路からライトをつけて進んでくるのが見えるんです👀
カッコいいしかありません!!
今年も今日を含め5日しかありませんが以前働いていたフランス料理のお店のオーナーからのからヘルプが🍷
これらはまかない料理ですけどおいしすぎて🍷も食事も進んで時間を忘れるんですよっ⌚
メインは鴨のコンフィ
メインはよこわのカルパッチョと何か忘れました((笑))
鮎のコンフィと牡蠣の瞬間燻製とアスパラソバージュという希少なフランスの山菜の一種です。
そして生ハムと桃の冷製パスタ🍑
最後はサラダに存在感がすごかったカラスミ!!ぜいたくでした✨
オーナーのご実家の徳島県で育ったお野菜がいつも新鮮で届くのでとてもおいしいです。
あまおう苺クレマン・ド・リム―というシャンパーニュと同様の製法で作られたコクのあるスパークリングワインを使用した
プリティウーマンというカクテル🍓🍾
というわけでまかない料理の一部紹介でした🍷
まかないではソムリエでもあるオーナーが料理に合うワインも選んでくださいます。
オーナーにも食材にも感謝しながらいただきました。
皆さま、年末お年始の暴飲暴食には気をつけて楽しいお正月をお過ごしくださいね。
最後になりましたが2023年も皆様にとってより一層幸せが舞い込む年になりますように🍀✨
来年もシトロエン箕面をよろしくお願い申し上げます。
~営業スタッフ一同~
~サービススタッフ一同~
~本社スタッフ一同~